67120  MOLSHEIM

36 Spectateurs
ARBITRES : Central Mr SAGER Didier
Assistant 1 et 2 : Mrs LOUANCHI et AGHBAL
BUTEURS : pour MOLSHEIM 60’ Damien BURGER pour ROSSFELD 26’ VOLTZ  70’ Engin OZBAS 57’ BARTHELMEBS 90’+2 Cyril VANLERBERGUE 84’ K.SAVIO

L’entame de match a été difficile pour la L.S.M. ROSSFELD, plus entreprenant fait le siège des buts locaux. De plus ROSSFELD impose un faux rythme de match et la SPORTIVE a beaucoup de mal à s’organiser. Les visiteurs ouvre le score à la 26’ par VOLTZ .La première mi-temps se termine sans que les locaux trouvent le chemin du but adverse malgré plusieurs tentatives infructueuses.
A la reprise, le même scénario se reproduit et les visiteurs trompe le gardien à la 57’ par BARTHELMEBS. Après ce coup du sort, enfin MOLSHEIM se réveille et son jeu devient plus efficace. La SPORTIVE réduit le score à la 60’ par un but de Damien BURGER. Le jeu s’équilibre et les locaux égalise à la 70’ par un tir d’Engin OZBAS. La fin de match devient plus échevelée et ROSSFELD reprend l’avantage à la 84’ par K.SAVIO. La SPORTIVE piquée au vif accélère son jeu pour égaliser dans les arrêts de jeu à la 92’ par le capitaine Cyril VANLERBERGHE.
Un coup de chapeau spécial pour l’excellente prestation du gardien de la Sportive, David STUMPF,
pour plusieurs sauvetage in extremis. Le partage des points est le reflet du match.